パン BREAD
~天然酵母の焼き立てパン~

img
食人のパンは、すべて天然酵母の「白神こだま酵母」を使って仕込んでいます。天然酵母ならではの、もちもちしっとり、それでいて柔らかな食感と味わいが魅力の食人のパンはいかがですか?
下記のメニューは一例です。他にも多数のパンをご用意しております。

白神山型食パン 白神山型食パン
サクサクした食感でトーストがおススメ。
登米コッペ 登米コッペ
宮城県登米産の米粉と玄米を使っています。玄米のプチプチ感が人気。
ひとめぼれコッペ ひとめぼれコッペ
宮城県産ひとめぼれ米粉を100%使用したモチモチパン。
カレンツローフ カレンツローフ
ラム酒で漬けたカレンツ(レーズン)を55%も入れたフワフワのパンです。
バタール バタール
長時間じっくり発酵させ、小麦の風味を引き立てました。
ベーグル各種 ベーグル各種
もっちりして人気のベーグルはプレーンのほか、季節の素材も好評です。
カレーパン各種 カレーパン各種
油少なめでヘルシーな「焼きカレーパン」。季節により種類が増えます。
あんぱん各種 あんパン各種
オーガニックな小豆を使っています。粒あんとこしあんはお好みで。
クリームパン クリームパン
自家製カスタードクリームがたっぷり詰まってます。

TOPへ
Copyright(c)re-live All Rights Reserved.